Очистим душу!

Олег Груша
С утра сегодня натощак, не спавши боле суток
Очистив душу до конца, подумал о грядущем
Сегодня сброшу лишний вес, который давит мне на печень
Пройдусь, спляшу, поплаваю с легка
И все странички загружу, всех поприветствую я утром
Дай Бог Вам Люди блин ума, не сорте Вы друг друга!