Очнитесь люди, вы же спите

Андрей Сергеев6
Проходят годы Солнце светит,
Меняет облик свой Земля.
Сегодня дует южный ветер,
А завтра, северный друзья.

Стареют горы, море сохнет,
Леса мельчают и горят.
Придет пора природа охнет,
И катаклизмы загудят.

И человечество "устанет"
И канут в лету города...
К нам лава из глубин нагрянет,
Пожарищ адова беда.

Очнитесь люди, вы же спите!
Ещё не поздно всё вернуть.
Друг друга в страхе, не вините,
В себе старайтесь вы копнуть.

Очнитесь! Мы совсем не Боги!
Мы дети, Матушки - Земли!
И не по - детски, глупо шкодим,
А ведь друзьями быть могли.

Настанет час, он очень близок,
Но время есть, поторопись!
С добром к Земле, не жди "сюрпризов"
Открой глаза, пора, проснись!