Навеяно катреном

Сергей Савенков 3
  …  «А  вы  друзья,  как  ни  садитесь,
Всё  в  музыканты  не  годитесь»  …

Бег  Времени  скорее  тьмы,
- Слова  Создателя  верны!

Свет  всё  очистит  до  конца,
Ибо  исходит  от  Творца.
Оставит  тех,  в  ком  Вера  есть,
Любовь  Божественная, Честь!

Всех, это правда,  не  спасти,
Кто  не  готов  свой  КРЕСТ  НЕСТИ.
Шанс  от  Небес  даётся  всем,
 Но  многим  это, – незачем.
 
В ком  Дух  доселе не  воскрес,
То ожидали  лишь  чудес.
Коль  в  Сердце  Бога  не  нашли,
То  к  Вере  тоже  не  пришли!

…Планета  ждёт  свой  Переход,
Что  неминуемо  грядёт.
Фанфары  Миру  протрубят,
Во  Славу  тех,  кто  чист и Свят!

Пусть  ещё это  не  парад,
Но  выйти к Свету каждый рад.
В веках прославится  народ,
Что  Мир  от  гибели  спасёт!
 С.С 18.04.2016