Так бывает

Даннад
Она в кудряшках, волос завитой,
в сандальках ножками топ, топ.
Голос звонкий, чистый, озорной,
словно в детство манит за собой.
Кукле свои секреты  доверяла,
но даже маме было не вдамёк.
Дитё родное вовсе не играло,
она уж знала что ищет он её и ждёт.
Как в детстве просто все, не сложно
и помыслы чисты до белизны.
Взрослея многое мы все теряем
мне очень жаль что позабыли детство мы.