Фламенко 1

Грмагистр
Испанскою гитарой окрылённый,
Я Пако де Лусию вновь включу!
Фламенко звуком увлечённый,
Душой я каждое движение ловлю!

Какая стать и гордость в песне этой,
Горящий взгляд испепелить готов!
В глазах лишь волны крови разогретой!
И бьётся сердце в быстрый ритм шагов!

Гитары тихий бой и всё сильнее напор!
Осанка, руки, страсть кипит и воля меркнет!
И уж не важно нам поёт ли песню кантао;р,
Один лишь запах вожделенья характерней!