Другая правда

Нурия Акмурзаева
Моя правда-другая!
Мы же мыслим по-разному.
Я-живущая в Рае.
Ты.,живущий по-разуму.
Так зачем нам сердиться?
Кричать, и тревожиться.
Так давай же молиться.
Друг за друга.,и 'божиться'.
Если мы с тобой разные.
В том ведь нету беды.
Может,я 'несуразная'.
Несуразный и ты.