Я непрерывно учусь

Эмма Нуэлькина
 
О, сколько открытий чудесных и новых
Готовит нам тело привычное наше!
Для этого нам и нужны Казановы -
Учить, развивать и, желательно, чаще.
 
И эта наука не знает предела.
Я так увлеклась, что вконец похудела.