7. Гуляка-ветер...

Ольга Мельничук 2
Гуляка-ветер налетел,
Заволновались кроны сосен,
На вираже крутом, несносный,
Вдруг передумав, стих совсем,
Степенно удаляясь прочь.
Утихомирилась погода!
И утро, прогоняя ночь,
Рассветом встретила природа!


19 апреля 2016 год, Новосибирск