Частушки антиалкогольные

Вадемьян Небледный
Как у нашего Ивана
В голове одни стаканы
Чем они наполнены
Ни хрена не помнит он

Люба, Любушка, Любава
Хватит пиво-то лакать
Нехорошая забава
Пеной пузо наполнять

А у Коли ничего
Впереди не видно
Лишь о выпивке мечтает
Это нам обидно

Таня, Танечка, душа
Отдавай бутылочку
Была ты, Таня, хороша
Если б не распивочка

Вася, Вася, Василёк
Открывай же глазки
До чего ж ты недалёк
Коль литрами жрёшь без опаски

Ольга, Оля, Олечка
Выпила вот столечко
Потом снова столько
Завалилась в койку

Толик, Толик, Анатолий
Враз махнул рюмашечку
И отрыжечка пошла
Словно съел какашечку

Маша, Маша, Манечка
В вытрезвителе была
Потому что спозараночку
Лишнего выпила

Мы пропели вам частушки
Антиалкогольные
Пейте дети молоко
Или квас, не более
Апрель 2016