Мой Волшебник

Лара Павловская
У тебя - волшебные руки:
Прикоснёшься - печаль уходит.
У тебя - волшебные губы:
Поцелуешь - и боль уходит.

Мой Волшебник!
Мой добрый Волшебник!
Что же раньше
Меня ты не встретил?!
Где же был ты,
Мой добрый Волшебник?
Что ты делал
На белом свете?!

Нам осталось
Не так уж и много.
Нашу жизнь
Не начнёшь сначала...
Не суди меня слишком строго.
В одиночестве - Я устала...

Лара Павловская,1991г.