Поверьте, дамы, господа!

Владимир Бунин
Россию можно не любить,
Россию можно ненавидеть,
Уехать, напрочь позабыть
И в страшных снах её не видеть!

Поверьте, дамы, господа!
Сии слова – депрессий вспышки,
Не отречёмся никогда
Мы, даже под угрозой вышки!