глухо

Ольга Зайцева 5
Как крепко спит глухая ночь-
Ничто её не беспокоит,
Ни ветер в уши ей не воет,
Хоть даже в три ветра утроить,
Она и ухом не ведёт.
Одно её разбудит- дочь:
Примчится озорница Утро,
С своею солнечной побудкой,
И ночь бредёт тихонько прочь,
За завтраком для ней как будто.