Экспромт. Параллельные

Марина Владимировна Свиридова
Параллельные пути не сойдутся,
Параллельные пути - это вечность,
Никогда они не сомкнутся,
Навсегда уйдут в бесконечность.

Так и мы с тобой параллельно
По земле этой нынче шагаем,
Пусть решение наше неверно,
Но менять его не желаем.

Почему же менять не желаем
Параллели свои на встречные,
В одиночестве мы страдаем,
Почему же тогда так беспечны?

Может всё-таки сменим пути,
И одною дорогой пойдём,
За ошибки меня ты прости,
И поверь,что мы счастье найдём!

    19 апреля 2016