Неважное

Оксана Короленко 2
Мне не нужно знать, кто в твоей постели,
на уме, в душе, на кресте на шее.
Не болит, не бьётся жилкой на виске.
Танцевать так просто в этой полумгле.
И всегда найдётся, кто баюкать будет,
Кто копать траншеи, мир из наших судеб
Разнесло на атомы, взорвало клочками,
Развело по рельсам разными путями.
Не хочу вопросов, я ответ не знаю,
Знаешь, если честно,
мне не интересно,
Кто тебе там грезится днями и ночами.