наполняя Весь космос любовью..

Радомир Светловзоров
Нежно за руку тронешь меня
И Коснешься губами своими
Мы сегодня любовь и тепло
В Этом мире с тобой растворили
Глаз сияние светит твоих
Освещая дорогу сквозь время
Млечный путь пред тобою лежит
И У Звезд есть тяжелое бремя
Ты красива Мой райский цветок
Каждый день наслаждаюсь тобою.
Звезды вместе концерты дают
наполняя Весь космос любовью..