Глупое сердце

Виталий Шлижис
Иногда не получается забыть,
Даже если очень-очень хочешь.
Глупое сердце продолжает любить,
Память тревожа ночь и за ночью.

И однажды молчанием боль заглушив
Я пойду до конца - нет обратной дороги.
Ты забрал мою душу у меня не спросив.
Без неё я теперь потому и жестокий...

Я очками от солнца запрячу глаза,
На лицо натяну из фальши улыбку
И больше, поверь НИКОМУ, НИКОГДА
Совершить не позволю своей я ошибки.