Ничего

Нурия Акмурзаева
Ни имён, ни фамилий,ни адреса.
Ничего о себе, ничего.
Да какая, скажи, тебе разница?
Я-виденье! И только всего.
Я никто. В твоей жизни не значима.
Да и ты.,в полне счастлив и 'без..'.
Нам с тобою Любовь не назначена.
Уходи.,и не жди меня здесь.