Сердце криком кричит

Тамара Новицкая
Сердце криком кричит и болит голова,
Где на свете ,скажи ,отыскать те слова,
Чтобы горе прогнать,грусть-тоску заглушить,
Я обидела Мать и теперь как мне быть.

Ты прости меня мать,я была не права,
Как могла я сказать те чужие слова.
Но и в жизни порой не всё гладко идёт,
Ждёшь дороги прямой,вдруг крутой поворот.

Это только сейчас стала я понимать,
И всё чаще теплей вспоминаю я Мать.
Только мать может нас и простить и понять,
И как малых детей обогреть ,приласкать.

Я к тебе прилечу,я в окно постучу:
"Ты прости меня Мать-сердцем я прокричу.
И как эхо от гор и до синих морей-
Берегите своих дорогих Матерей"

Неизвестный поэт.



НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОЭТ ЭТОТ СТИХ НАПИСАЛ.
ОН ДЛЯ СУТИ СВОЕЙ ОПРАВДАНЬЕ ИСКАЛ.
ОПОЗДАЛ С ПОКАЯНЬЕМ БЕЗВЕСТНЫЙ ПОЭТ,
И РОДИМОЙ ДУШИ В ЕГО ЖИЗНИ УЖ НЕТ.