Непробудившимся

Валерий Николаевич Белоусов
Мне хочется сказать Вам други Наши,
Не стоит восхищаться жизнью Вашей.
Она красива – спору нет, но и несчастие и много бед,
Несёте Вы, так мимоходом незаметно,
В погоне за несбыточной мечтой
Вы расточаете Заветы,
Ниспосланные Вам самой судьбой.
Жизнь, проживая ярко, тускло, быстро, долго,
Всё ж неосознанно Вы позволяете себе журить,
Того кто Любит Вас и будет Век Любить.
Вы ж от него только награды ждёте,
И в тоже время, лжёте на крови.
Ваш искупленья час, уж очень близок
Господь всех, лично каждого взовёт,
И если труд Ваш очень Духом низок,
 С собою в Рай он Вас не позовёт.
         25.03.2016г. раннее утро