Снова скажет - да!

Натали Валерия Дорофеева
Как каждой женщине хотелось
Начать сначала жизнь свою
И не кричать ему не смело-
" Лишь одного тебя люблю..."

Как каждой женщине хотелось
Начав опять, сказать не- да...
Перебороть себя умело
И нет сказать ему тогда.

И не прощать его обиды,
И не проглатывать порой,
Что он её в упор не видит,
А лишь любуется собой...

И как бы ей порой хотелось,
Чтобы её на склоне лет
С натуры написал художник,
Стихами воспевал поэт...

Но это будто невозможно
И не находится поэт,
Но почему же так все сложно?
Ошибок груз и жизнь вся бред.

И неожиданно в трамвае
Увидит вдруг его глаза...
И вновь захочет ошибиться,
И снова  скажет ему...да!