Любовь загадка из загадок..

Радомир Светловзоров
Любовь не терпит ложь измен
Любовь изменит мир на свете
Любовь не город перемен
Любовь отрада свежий ветер
Любовь И Верность на всю жизнь
Любовь в душе твоей порядок
Любовь есть Смысл бытия
Любовь загадка из загадок..