Горе

Ленакас
Время грустить, а у меня закончился чай,
тот вкусный, что мама дала на прощание.
Ну как ты там? Без меня не скучай.
Хотя ты и не скучаешь, я знаю.
Снова то, что в наушниках, наизусть
и до дырок в пепельной моей душе.
И к чему говорить про свою никчёмную грусть,
надоела всем ею уже.
Время грустить одной под грозу,
навязчивые люди мелькают, мешают.
Пожалуй, куда-нибудь в май перенесусь,
чтобы смотреть стеклянно куда-то вдаль.
Из себя клещами тащу слова,
но они застряли слезами в горле.
Снова кругом и болит голова,
а причину грусти фантомно помню.
Не спасут меня новые связи,
люди бегут прочь, а я снова мимо.
На мне снова цепи лязгают,
не хотела, но вновь полюбила.
Отпусти меня, серая жизнь,
отпусти меня , мальчик нежный.
Я хочу белый новый лист,
я хочу окунуться в безбрежность.
Мне не слиться с миром этим,
я опустошена, я устала.
Я запуталась в зиме и в лете,
я не нашла, кого искала.
Пой мне, пой, голос вечности из пустоты,
не на свет - во тьму иду.
Всё вокруг меня бьёт под дых.
Не справлюсь, пропажу.
И не в сильных плечах дело,
не в сильном потолке без крыши.
Что планировала - не сумела,
не загнуться от мира лишь бы.
Отпусти меня, я устала.
На колени навзрыд и в пледе под ветром.
Я боюсь того, кем я стала.
Я закончусь с тысячной сигаретой.
Я дотлею - и меня забудут.
Грусти, печали не смейте держать.
Плакать - это не круто.
И я больше не буду приезжать.

Lenakas