Я - воронёночек Гришка!

Марина Москвичева Белова
Маша стирала сегодня в тазу:
Платье, чулочки, платочки...
Как медвежонок попал, не пойму,
В тазик где мокли носочки?

Как же зайчонок в корыто залез?
Плюшевый хвостик - мне жалко!
Может спешили в игрушечный лес?
Им пригодилась смекалка!

Грязные ушки отмыли друзья
И на прищепках повисли:
Заяц, медведь и, конечно же, я
Я - воронёночек Гришка!

           19. 04. 2016г.


  Для конкурса http://www.stihi.ru/2016/03/28/10438
  Избушки На Седьмом Небе (ДАКТИЛЬ)