потерпи!

Лара Зингл
В понедельник отработала последнюю смену,пошла домой и ключи от туалета прихватила.Утром звоню сменщице:
-Галка,ключи от туалета у меня.Потерпишь до среды?Мимо буду проезжать и занесу.
Галка:
-Потерплю.
Слышу какой-то звон.Спрашиваю:
-Галка,а чем это ты гремишь?
Отвечает:
-Выбираю вазу пошире горлышком.
Удивляюсь:
-Для горшка?
Галка смеётся:
-Нет,покупатель попросил.
Я (радостно):
-Ну,удачной торговли!