Не должны быть неприкаянными мамы!

Ирина Исмейкина
Не должны быть неприкаянными мамы!
Не должны быть брошены...,забытые!
И тревожными измученные...снами...,
Невниманием...детей своих убитыми!

Матери тепла...на всех хватает
И ребенок...каждый ей любимый!
Мама далеко...,но всякий знаем,
Ты ее молитвами...хранимый!

Только почему-то часто дети,
В суете своих бегущих дней,
Забывают главное на свете -
Вспоминать о матери своей!

Мама не обидится....,поймет,
Оправдает деточек беспечных,
Не заплачет,когда боль сожмет,
От разлуки долгой,бесконечной!

Но когда настанет страшный миг
И не станет мамы рядом с нами,
Желчью разольется боли крик:
"Не должны быть неприкаянными
__________МАМЫ!!!____________