Я ищу тебя

Владимир Виноград
Я ищу тебя снова и снова,
Мне теперь не ведом покой.
Хочу услышать всего лишь три слова-
" Здравствуй, мой дорогой"

Ты ушла не оставив ни строчки.
Не сказав простого "прости".
От тебя не осталось даже губ на сорочке,
Может так надо - тихо уйти?

Я ищу тебя снова и снова.
Я хочу тебя рядом, я хочу лишь тебя.
Я тобой, красотой твоей скован.
Вернись же ко мне, родная, моя...