Неполный лик Луны сегодня светит

Ольга Сенькина
Неполный лик Луны сегодня светит,
Желтит сиянием своим с небес,
Я улыбаюсь ей,смеюсь,как дети,
И верю я,что полон мир чудес!

И верю я,душа моя живая.
И верю я,полна надеждой грудь!
И сердце моё просто распирает
И я прошу,уйди ты..., грусть!
19.04.2016г.