Незнакомке

Александр Тарасенко 3
Когда  тебя  я увидал
 Возникла тысяча вопросов
Уста  твои . Словно    сигнал….
От тай  же  память   от заносов…

Они  напомнили  мне юность
Припухлостью своей  маня
Внутри  всё  снова  всколыхнулось
Но ты  не смотришь  на меня

Глаза  твои  полны  заботы
Но  только грусть в их  глубине
И   я не знаю даже  кто ты
Но  что  то  вспомнил  в  тишине..

Ты  как она..,    ,стройна,  красива
Твой Взгляд     любого…… заведёт
Не  знаю  даже  что  и  думать…
 И  мысли  звали  вновь  в  полёт

Проснулся  утром...тишина
Лишь  только шум  в  дали  прибоя
Всё  не  пойму  никак  ,  до  дна
По  што  лишился  я  покоя...

Я  думами  теми  пленён
Что  вновь уносят  в  даль шальную
Тобой  как пик  я  покорён 
И  в  сладостном  поверь  плену  я
А.А.Тарасенко...
  24.04. 2016г