Без названия

Пи Ер
Ссутуленные человеки
Сидели днём в библиотеке
Закрытой впрочем на учёт
Две тысячи который год

Чем занималися оне?
Читали, предположим
И было выбритым прохожим
Вполне

Ибо они
Не одни
Но в компании
С вином
Шли

За окном
Ребятишки, детвора
Солнышки, шишки
Кричали ура,
Спускали покрышки
Взятых в кредит иномарок
Да, это вам не подарок.

Подростающая же гопота
Штакетами била кота.

Дарк андеграунд эмбиент
На лестничной клетке
Исполнил клиент
В вены ветку-
Чу-чу поезда!

Выпнули падаль с подъезда
Злобой зубовной дрожа
Зрачков дверных сторожа.

Я люблю тебя, детка, окей?
Пришлось недоумку сказать
Сделав дело, остался в ней
Пошла из себя вырезать
Когда узнала
Но без скандала-
Трёхнедельный срок.

За свечками прятался бог
Двадцать рублей за штуку
Плати чтобы помог
Мужу, дочери, внуку.

Что приключилося с ней?
Осведомился добрый врач
-Наличие мысленных вшей.
Подлечим, мамаша, не плачь.

Эй, поэт! на посошок
Чёкнись чернилами!
Выблюй стишок.