И рабство, и дикость в компьютерный век

Александр Даниленко 4
И рабство, и дикость в компьютерный век,
Билл Гейтс - хладнокровный убийца…
Когда же очнется у нас человек?
Когда поумнеют партийцы?

Закрытые сходки, секрет богачей,
И вновь обреченность для бедных…
Спросить бы у них, а мир этот чей,
И что посчитать нам победой?