Однообразие несуразиц, Паш

Ольга Киба
Однообразие несуразиц, Паш,
я зациклена на мужских именах.
Сопли с плеч не стираются,
свои не встречаются.
Ты спишь?
Мне с трудом засыпается
по ночам.
Из лжи выстроенное сыпется,
псом лается,
трусом боязно в бездну
рыпнуться,
проще стык в стык покаяться.
Мне молитв не хватает, Паш,
и голода.
Зажралась
до глотки больной,
до иголок,
что сшивают в животе моем войлок,
и жгут потом на кострах.
Привселюдно охота удариться,
что есть сил
о оправданных страх.
Паш, ты маг?
Накроши мне на лоб ворох,
и созревший в цветении мак,
залей глаза до зазорного,
рот зашей и запри в кандалы.
Я, похоже, животно-позорное
существо на лице у Земли.