С Днём рождения, Надежда!

Виктор Диденко 2
Надежда, аленький цветок,
Любовь, весна и грозы,
То гладь, стремительный поток,
Шипы твои и розы!

И про коня и про избу,
Так это все о ней
И без обиды на судьбу,
С годами все сильней!

Не гаснет пусть звезда удачи,
Горит на небосклоне.
И будет жизнь, как можно ярче,
На повседневном фоне!

Здоровья, счастья на года
Желаю в День рождения,
Пусть не покинут никогда –
Задор и вдохновение!