РУСЬ МОЯ

Константин Шемеровский
Россия необъятная моя!
Учила ты меня и воспитала,
Своим величьем превосходишь все края,
Ь
Москвой всегда ты многих привлекала.
О как прекрасен чудный Петербург!
Я горд лишь тем, что он мой лучший Друг!