Борьба с собой

Денис Лама
Не дойти до тебя,не добраться.
Высота,и не только она...
Говоришь, не старайся  напрасно.
Я не сдамся, добьюсь,я справлюсь .

Льдом застыну,замерзну,растаю.
Затоплю  корабли ,шхуны,яхты.
И от искры зажгусь я в пламень.
Все сожгу ,только пепел оставлю.

Буду злою ,коварной,не дамой .
Все забуду, приличия правил .
Как змея буду гибкой,опасной.
Не спасешься от  мести ,от  яда.

Я дождем с высоты,градом.
Затоплю ,затресусь в девять баллов .
Только ты,я прошу,не сдавайся.
Ты держи  высоту,родная.