Встреча

Надика Короб
Вот и встретились мы, вот и встретились,
Снова вместе мы, снова рядом.
А глаза ресницами занавесились,
Не обжечь бы случайно взглядом.
Взмах ресниц, шелест слов и касание рук,
Как я долго ждала этой встречи!
Не любовь это, нет, ты мне просто друг,
Ты мне просто подаришь сегодня вечер.
Нежность, шутки и легкий флирт...
Ты мне просто друг, только вот почему-то
Лишь в твоих глазах отражается мир,
Мир, который судьбою для нас перепутан.