Перешагнем...

Павел Марков 4
Перешагнем…

Что говорить о наболевшем…
Живые раны бередить…
Давайте лучше о хорошем…
Ведь все равно будем любить…

Брюзжать, или ворчать устало…
Вдогонку бросим гневный мат…
Отпустим то, что нас достало…
Пусть даже кто – то виноват…

Наверно в этом нашем споре…
Мы всей душой своей живем…
Послали просто в разговоре…
Мы это на, перешагнем…

Жизнь продолжается за этим…
Хотя, все это суета…
Но в суете, в простом сюжете…
Любовь, нам все-таки нужна…
Павел.Марков.19.04.2016г.Чита