мы находимся на междупутье

Евгения Пьянковская
Вы со мною поласковей будьте,
И не думайте,будто я в шутку,
Мы находимся на междупутье,
И друг друга хватаем за руки...
Мы воруем идеи и мысли,
Мы пытаемся вытрепать нервы,
Только помните,Вы же не чистый,
И я знаю,какая я стерва...
Только Вы постарайтесь влюбиться,
И счастливым со мною Вы будьте,
Нам с судьбой не придётся смириться?
Мы находимся на междупутье...