Невозможно

Галина Гвоздецкая
Это просто невозможно -
Жить неспешно, осторожно.
Нужно многое успеть,
Недопетое допеть.

Прошла мимо жизни тень,
Растворив вчерашний день,
В скучной, вязкой суете.
Всё пропало в пустоте.

В дыры чёрные втянуло,
В омутах всё потонуло:
Всё к чему душа стремилась,
Всё чего я не добилась.

Как же было не сгореть,
В серый пепел не сотлеть.
Потому-то и тревожно,
Бесконечно невозможно.

05.16г.