Спешите жить

Александр Шеховцов
Спешите люди, торопитесь жить!
Дарить тепло души, какое в Вас таиться,
Чтоб человеком настоящим быть,
Отдать для тех, кто сам не смог напиться!

Что жизнь? Мгновение Вселенной!
Как спичка, вспыхнет и сгорит!
Но Вам даровано стремленье
Всех этим светом озарить!

Не нужно Вам земных привязок,
Желанье злата, серебра
Не нужно и других указок.
Вы рождены ради добра!

Отдав всего и без остатка
Взлетите в небо мотыльком,
Хоть жизнь земная и не сладка,
Но нет печали  о былом!
2015-2016г.