Развал СССР - 2

Валерий Белоножко
Купировали хвост России:
Республик меньше и – забот.
Напрасно пишет в Думу ксивы
Советский по уши народ,
Жизнь скрашивая анекдотом
И ог. Рассолом – по утрам.
Народ мог стать себе оплотом.
Не стал
Не им, ни вам, ни нам.