прах

Лях Юлия
Любовь для идущих вперёд
Здесь нет никаких загадок
Пока ты жив она не умрет
Люби пока час так сладок

Луну красную в красную книгу
Она проливает свой свет для тебя
И я сохраню до утра интригу
Ведь я все в мире для нас поменял

Позволь принести для тебя счастье
На руках голых тонны радости для тебя
Ты только не дай упасть мне
Проходя по мостам день ото дня

Я вырежу солнце из утренней спальни
Если тебе оно мешает спать
Я спрячу все ветры в браслет янтарный
И подарю тебе мечтая обнять

Выжить после этого трудно
Если сердце по десять раз
В день спускается безрассудно
Вдоль туловища и назад

Уходя , закрывая все двери
Согреваясь горящим мостом
Отворачиваясь , все мы звери
Ударяем по чувствам хвостом

Все мы в силах кричать без звука
Этот крик можно видеть в глазах
Когда в их глубине от испуга
Личный бог превращается в прах