Мои мечты...

Галина Яловол 4
 

* Я сегодня буду  мечтать:

           Полечу выше гор, выше  туч...

                Я могу  рукой Солнце достать...

                Посмотреть , какой он солнечный луч ?


*Пробегу в вышине я по белой дорожке--
            Ах, я просто забыла,--это же Млечный наш Путь!
                Наберу , не спеша , ярких звёздочек для подружки...
                Та просила --привести ей отсюда  чего-нибудь.


*Сверху  стану на Землю нашу смотреть--
             Говорят  космонавты,  она так красива...
                Ночью звёздной  к Луне смогу там слетать--
                Помню , точно, она об этом просила...


*В руки лунный я шарик возьму--
                Налюбуюсь я им, к сердцу прижму..
                На душе сразу станет светло.
                Знаю...на Земле  мне такого ведь не дано.


*Посмотреть мне  хотелось другие  Планеты,

                Но туда не хочу  теперь полететь...

                Думаю... лучше нашей Земли ничего нет на свете--

                Где родился, где жил-- Надо там   умереть !



Галина Яловол 4.