Мысли о главном 5

Денис Калмыков
Думать надо не о мёртвых, а о живых, а мёртвых надо помнить и поминать.

Страшно думать о том, что ждёт ещё впереди, но ещё страшнее вспоминать о том,
что осталось позади.

Если не понимаешь жизнь, то хотя бы люби её.

Быстро срок у министра.

Можно иногда быть без работы, но без дел никогда.

Сорок лет – полжизни прожито, а может и две трети.
Одной ногой я ещё тут, другой на том уж свете.

Иногда добро не доводит до добра.

Как можно что-нибудь творить, если не на что вам жить.
               
Водка гораздо полезнее как наружное, чем как внутреннее.

У человека всегда есть выбор, как и для чего жить, и, как и за что умереть.

Люди разные – монотонные и многотонные морально и физически.

Если часто и много расслабляешься, то вначале может быть пронесёт, но впоследствии  наверняка всего снесёт и вынесет.

Цивилизация на  Земле не разумна, а часто и не умна.

Деньги как вода, то туда, то сюда.

Не делай добра, не получишь зла = делай добро, получишь зло?
Хорошими намерениями уложен путь в ад, а плохими в рай? 
«не согрешишь - не покаешься, не покаешься – не спасёшься»?

Каждый живёт и выживает умением своим.

Хорошо быть взрослым, но немножко оставаться ребёнком.

У бедных проблема, где бы денег достать, у богатых проблема, куда бы их деть.

По состоянию дорог в России три времени года – проклятая пылища, проклятая грязища и проклятая гололедища.

Словом убито людей не меньше, чем сталью и свинцом.