Высоцкий жив Владимир зажигает 655-9 Я стихоплёт

Микола-Стихоплёт
          Я стихоплёт
               
          Мой Гамлет
Я только малость объясню в стихе…64-2

Нежданно Минский мир войну прервал –               
И СМЕРТИ тут же стали убираться,               
Но я нутром своим подозревал –               
Что мир недолго будет продолжаться…               

И вот он новый ВСПЛЕСК, ПОХОЖ НА БРЕД, –          
Но СМЕРТЬ на мир ПОГЛЯДЫВАЕТ КОСО –               
Шахтёрам всем передают привет,               
И не осталось мирного вопроса.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует