Желание

Александр Шеховцов
Как хорошо, когда с собою в мире
Живешь. И переполненный любви,
Открыт для всех и верно служишь Лире,
Поешь для всех, и вторят соловьи!
Когда готов в вселенной раствориться!
Готов на жертву, ради лишь любви,
Которая должна в сердцах струиться!
Ведь нас учили: «Зла не сотвори!»
Я понимаю, что для всех наполнить
Любовью, счастьем воздух мне не в мочь,
Но так хочу желание исполнить,
Что все сомненья прогоняю прочь!
2015-2016г.