Высоцкий жив Владимир зажигает410-2 Прощай любовь

Микола-Стихоплёт
         Прощай любовь
               
       «Опасные Гастроли»
            Романс
Было так – я любил и страдал…220-2

Моя ДУША КУПАЛАСЯ В ВЕСНЕ, –               
Любовь кипела, будто бы В ОГНЕ,               
ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ – мы были ДАЛЕКИ –               
Я выл ночами – плакал от ТОСКИ.               

Приказ пришёл: «К войне себя ГОТОВЬ!» –               
Я СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ БЕЗ ПРИЧИНЫ,               
МНЕ  ХОЛОДОМ И ЛЬДОМ СКОВАЛО КРОВЬ –               
Как мне быть в ПРЕДЧУВСТВИИ КОНЧИНЫ?               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует