Ты нужен мне

Ольга Семёнова 8
Ты нужен ночью мне и днём.
Ты нужен вечером и утром.
И обнимая я тебя
Целую нежно,беспробудно.
И ты мне дорог стал под час.
С тобой уютно мне и просто.
И нет сравнений,превосходства.
Я утопаю в теплоте.
Я раздеваю тебя взглядом.
И остаюсь наедине.
Располовинивая разом
И упоительно смотря.
Я проникаю вглубь тебя.
Там сердце бьётся и стучит.
Тянусь к нему я как магнит.
Я так хочу тебя обнять.
Ладонью,пальцами коснуться.
С тобою быть,вдвоём проснуться.
Попить чаёчку на крыльце.
В души свободу окунуться.
Взметнуть в пространство новизны.
И сжечь ненужные мосты.
Остаться вместе навсегда.
И пусть проходят так года.