Совершенству нет предела!..

Лидия Вовк
После прочтения Диктовки от 18.10.09
«Последнее испытание человеку»

Стих 20. Вам придётся сейчас говорить «НЕТ» не только своим привычкам или своим взглядам на жизнь, но и своему окружению, которое создаёт вокруг вас ауру сомнений и неразберихи!

"Нет!" порокам, что с грехами,
Тем, живёт кто лишь деньгами,..
Злобе "Нет!" и страху тоже,
И тому, что с ним похоже!..

"Нет!" соблазнам, лжи, утехам
И недобрым интересам…
Догмам и гнилой рутине,
И раздувшейся гордыне!..

"Нет!" больному самомнению
И тупому обольщению,
"Нет!" тискам, что враг Свободе,
И проявлен в антиподе!..

"Да!" моё - лишь Совершенству,
"Да!" моё - Любви Блаженству!..
"Да!" прогрессу и успеху,
И цветущему ореху!..

И цветам, и капле Солнца,
Что глядит в моё оконце!..
"Да!" Пространству, "Да!" всей Жизни
От начала и до тризны!..

И улыбке в миг Рассвета,
И дождю в средине лета!..
Счастью, грудь что наполняет,
И печаль с Души снимает!..

"Да!" и "Нет!" – учиться нужно
Различать, хоть это трудно…
Смысл всех наших Воплощений
И предпринятых решений!..

Серость с Мудростью не путать,
Жить всем так, чтоб не «аукать»!..
Труден выбор, но возможен
И ответ здесь непреложен!..

Путь непрост, шуршит уж гравий,
Ну смелей, вперёд же Арий!..
Там, за дальним горизонтом,
День встаёт уж алым фронтом!..

Нам туда, там ждёт Обитель
И Отец – всех Душ Хранитель!..
Задержались в Плотном плане –
В чувств, эмоций океане!..

Пятой расы Восхождение,
В Сферу Разума Движение!..
Пробил Час Шестого Солнца,
Путь к сознанию Оберонца!..

Совершенству нет предела,
Нет границ, нет передела!..
Только  было бы желание –
Расширять своё Со-Знание!..

19.04. 2016,  6-14

Примечание: Оберон – ангелическая планета; на ней обитают ангелические существа Света – серафимы, херувимы.