Мысли о главном 6

Денис Калмыков
Животные вроде бы не наделены совестью, но иногда кажется, что у них совести больше, чем у людей.

Деньги - это энергия. Либо кончится, либо уничтожит, либо пользу принесёт.
 
В России две беды - дураки и дороги, и два вечных вопроса - кто виноват? И что делать? Объединим - кто виноват?- дураки. Что делать?- дороги.

Если чужие не добьют, то свои доконают.

Старость, как и болезнь, легче предупредить, чем вылечить.
 
Не всё так хорошо как хотелось бы, но и не так уж плохо как могло бы быть.

Стоит ли один день быть принцессой, чтобы потом всю жизнь быть Золушкой?

В каждом из нас есть и бог и дьявол, и нам решать, что создать на Земле – рай или ад.

Некоторые из людей действительно рождены, чтоб самую страшную сказку сделать былью.

Если сильно захотеть, можно в космос полететь. Если не хотеть, лениться, можно сильно опуститься.

Наука – это творчество ума, искусство – творчество души, спорт – творчество тела.

Жизнь – это образ, созданный нами самими, и если нет своего, он будет навязан чужими.

Возраст не всегда показатель мудрости, иногда это показатель склероза и маразма.

Есть ли разумная жизнь во вселенной? Есть. А почему на контакт с нами не идёт?Потому что разумная, потому и не идёт.

У таланта всё меньшими усилиями лучший результат.

Кто не умеет работать головой, тот много работает руками и ногами.

Дни – это кирпичики столетий. Иной день бывает длиной в жизнь. И такой день
прожить, действительно, не поле перейти.

Нынешние дети – сомнительное капиталовложение с неизвестным результатом.
( Раньше растили помощников, а в сегодняшнем обществе непонятно кто вырастет,  как не старайся).