В последний миг шепну, что счастье есть...

Мария Головко
Мне хочется лишь счастья пожелать
Всем, кто мечтал о нём и не увидел!
Не от того, что рок меня обидел,
Я не обижена...не привыкать!

В который раз мне стрелы на лету
Пропитанные ядом в грудь вонзают,
Я рассмеюсь...они не понимают,
Что мёртвою уйду на высоту!

В последний миг шепну, что счастье ЕСТЬ!
Не знают те, кто не бывал в полёте.
И пусть, как прежде, я умру на взлёте,
Но всех прощу, мне не присуща месть!

И пусть сей мир возрадуется, пусть,
Когда таких, как я уже не будет!
Но кто-то помянёт и не забудет,
И нежным светом в мир прольётся грусть!